ИНДЕКС 123007, г. МОСКВА, 1-ый СИЛИКАТНЫЙ ПРОЕЗД, Д.13
(495) 258-8962, 258-8963, 258-8964, 771-3525

ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРИМЕНЯЛИ ВЕЛЛЕЗ? ВЫ МНОГО ПОТЕРЯЛИ!

Хомяков Б.И.
Генеральный директор
ООО "ХОМБИ"

За последнее время ВЕЛЛЕЗ стремительно набирает обороты на российском рынке, расширяя области своего применения, им оборудованы такие объекты как здания Лукойла в Москве, комплекс Белгородского Университета, стадион на 10 тысяч зрителей в г. Новокуйбышевске Саратовской области, ряд предприятий Татарстана по заказу МЧС республики.

Аппаратура ВЕЛЛЕЗ выпускается Львовским ПО "Электроприбор" и впитала в себя лучшие качества бывшей советской оборонки: она проста, надежна, неприхотлива в эксплуатации и в то же время имеет высокие технические характеристики. Технические параметры аппаратуры подтверждены российским сертификатом пожарной безопасности и полностью соответствует требованиям нормативных документов.

Модульное построение аппаратуры дает возможность оптимально строить систему для объектов различной сложности и функционального назначения. Высококачественный цифровой источник сообщений (частота дискретизации 16 кГц) обеспечивает работу комплекса, как в автоматическом, так и в полуавтоматическом режимах и передачу любого типа сообщений - речевое с индивидуальным текстом для данного объекта, мелодию, сирену и т.д.

В систему может входить до 5 настольных микрофонных пультов, которые могут быть установлены в различных частях здания или в различных зданиях и позволяют передавать речевые сообщения по выбранным зонам. Предусмотрено оснащение комплекса кассетным магнитофоном, CD-плейером или FM-тюнером, что обеспечивает трансляцию музыкальных программ, а также специальным блоком, позволяющим прослушивать сообщение, передаваемое по каждой зоне.

ВЕЛЛЕЗ обладает широким спектром акустических систем различной мощности, позволяющих устанавливать их на стену, в подвесной потолок или на открытых площадках.

Разработаны акустические системы для взрывоопасных помещений.

Таким образом, ВЕЛЛЕЗ обеспечивает самые широкие возможности для объектов различного назначения.

1. Учреждения, торговые центры, вокзалы, аэропорты.

  • автоматическая трансляция речевых сообщений о пожаре;
  • трансляция музыкальных программ от различных источников;
  • передача объявлений и другой речевой информации с использованием микрофона.

2.Стадионы, Дворцы спорта, концертные залы.

Помимо указанных выше функций система может быть оснащена выносными микрофонами и радиомикрофонами, обеспечивающими проведение концертных программ и массовых мероприятий. Суммарная мощность системы может составлять несколько кВт.

3. Гостиницы.

Специально для гостиниц поставляется прикроватный модуль, который устанавливается непосредственно в номерах, обеспечивает выбор для прослушивания одного их 4-х каналов (программ), оповещение о пожаре и содержит встроенные электронные часы.

4. Учебные заведения.

Для этих объектов в систему может быть включен цифровой таймер, обеспечивающий автоматическую подачу звонков в соответствии с заранее запрограммированным расписанием.

ВЕЛЛЕЗ позволяет также решать такие задачи , как создание систем конференцсвязи, систем связи для охраны складов и других объектов с протяженным периметром.

При этом несомненными достоинствами ВЕЛЛЕЗа являются его простота, надежность и невысокая стоимость.

ПРОСТО, НЕДОРОГО, НАДЕЖНО