ИНДЕКС 123007, г. МОСКВА, 1-ый СИЛИКАТНЫЙ ПРОЕЗД, Д.13
(495) 258-8962, 258-8963, 258-8964, 771-3525

Итоги Года 2005: ООО Хомби

Журнал «БДИ»

В 2005 году компания «ХОМБИ» отметила свое 5-летие. За короткое время «ХОМБИ» получила достаточно широкую известность на рынке безопасности, а по ряду направлений занимает лидирующие позиции.

Одним из ключевых направлений развития фирмы является предоставление комплекса услуг в сфере интегрированных систем безопасности и интеллектуального здания.

В этом году нами начата работа по продвижению интегрированной системы безопасности I-NET фирмы Т.А.С. (Швеция). Особенностью I-NET является возможность построения территориально распределенной системы (в рамках города или региона). Появление в составе системы в конце года новых контроллеров охранной сигнализации и контроля доступа, а также устройства цифрового видеомониторинга существенно расширяет область применения I-NET.

В 2005 году «ХОМБИ» впервые предстала на рынке безопасности как сертифицированный официальный партнер – дистрибьютор в России по продвижению и продажам оборудования производства OY ESMI AB (Финляндия), одного из ведущих европейских производителей адресно-аналоговых систем пожарной сигнализации. Наши ведущие специалисты сотрудничают с ESMI более 10 лет, и их высокий технический уровень традиционно отмечается как нашими партнерами, так и другими участниками рынка. «ХОМБИ» осуществляет весь комплекс работ, связанных с оборудованием ESMI, включая обучение, техническую поддержку, программирование и проведение пусконаладочных работ системы ESA-MESA.

«ХОМБИ» накоплен большой опыт по интеграции систем автоматической пожарной защиты зданий и построению систем пожаротушения на базе аппаратуры ESMI.

«ХОМБИ» занимается не просто продвижением ESMI, но и создает технические средства, способствующие продвижению аппаратуры ESMI в России.

В декабре 2005 года нами получен очередной сертификат на релейный модуль МР8-220, выпускаемый «ХОМБИ» уже более 3 лет.

Нашей фирмой разработаны комплекс графического отображения «ХОМБИ-ESM» для систем ESMI ESA-MESA, не имеющий аналогов по функциональному набору и пользовательскому интерфейсу, и программный тестер «TST-ESMI» для автоматизации пусконаладочных работ и технического обслуживания систем пожарной защиты здания на базе аппаратуры фирмы ESMI. С IV квартала 2005 года начата активная продажа этих продуктов. По отзывам специалистов «ХОМБИ-ESM» является одним из лучших продуктов для работы с аппаратурой ESMI, а «TST-ESMI» вообще не имеет аналогов в России. В настоящее время завершается разработка аппаратно-программного тестера контроля шлейфа сигнализации TST-200.

Мы являемся партнером в СНГ компании «System Sensor» – мирового лидера в производстве пожарных извещателей и аксессуаров. Нами завершается разработка российского адресно-аналогового прибора «Адмирал», обеспечивающего сопряжение с извещателями и модулями 200-й серии фирмы «System Sensor». По своим характеристикам прибор находится на уровне лучших зарубежных образцов. Сейчас идет подготовка его к производству.

Мы являемся партнером фирмы «Hedengren» (Финляндия), занимающейся производством аппаратуры охранной сигнализации и контроля доступа, которая имеет высшую категорию по оценке страховых компаний Швеции и Финляндии.

«ХОМБИ» – эксклюзивный поставщик в Россию систем оповещения о пожаре и чрезвычайных ситуациях «Vellez» (ПО «Электроприбор», Львов).

«ХОМБИ» осуществляет как поставки, так и инсталляцию электротехнического и технологического оборудования систем пожаротушения.

Большое внимание «ХОМБИ» уделяет работе в регионах. В конце 2005 года открыто представительство в Санкт-Петербурге – «ХОМБИ-СПб». Его задачи – продвижение профильной продукции головной фирмы в регионе.

Работа, проделанная в 2005 году, позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее.

Наш девиз

НАДЕЖНОСТЬ     КАЧЕСТВО     УВЕРЕННОСТЬ     УСПЕХ